频道

新闻内容

生活服务特惠平台“数呗花2.0”全球战略发布会在海口召开
海南在线 2019-09-05 19:31

    9月5日,以“乘风逐鹿”为主题的数呗花2.0全球战略发布会在海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店会议中心举行。此次发布会数呗花2.0完成了一次从品牌形象到传播理念再到产品体验的全新蜕变过程。海口市商务局局长蔡俏出席会议。

海口市商务局局长蔡俏致辞

    据翻贝花创始人陈冬祥介绍,数呗花2.0是海南省翻贝花电子商务有限公司打造的一款生活服务特惠平台,主要利用互联网信息推广,实现对各类闲置资源的有效整合和优化,为消费者提供吃喝玩乐住等一站式生活类特惠服务,让消费者在享受品质商家提供超值体验的同时,也能帮助所有合作商家达成品牌曝光和闲置资源变现的双重目的。

翻贝花创始人、总裁陈冬祥

    “2018年4月13日,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易实验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。同年9月海南部分区域还启动了5G试点网的建设,海口就是5G试点区域之一,而翻贝花坐落于海口更是海南省十二大重点产业之一的互联网企业,其发布会在此开幕更有助于实现企业面向全球化的远大格局。”翻贝花创始人陈冬祥总裁在致辞中表示。”国家在2018年后对于实体经济的发展出台了多项政策来扶持,为下一个风口的发展指明了道路。翻贝花以拉动国民经济内需消费快速增长为突破点,旨在创建一个卓越的互联网品牌,同时引领着后互联网时代下新实体经济的再次腾飞。”

    翻贝花品牌中心总裁兼市场中心五区总裁罗波表示,此次发布会主题“乘风逐鹿“主要有两个含义,其一,是乘拉动实体经济发展的趋势之风,其二是通过共享经济理念,集平台、商家、消费者、城市合伙人四位一体,从而构建”命运共同体“,促进多方共赢的良好局面,奏响新时代伟大复兴的壮丽乐章!

    作为一个有着强烈社会责任感的品牌,数呗花2.0全新版本出生于互联网下半场的起源之年,更应担起使命,为民服务,更好地响应国家政策的号召与指导,从而为经济社会发展做出增量的贡献,实现“让天下没有闲置资源”的美好愿景。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网