频道

新闻内容

英国货车惨案司机承认参与协助偷渡
新华网 张代蕾 2019-11-27 10:30

    英国埃塞克斯郡警方25日发表声明说,上月发生在该郡的货车惨案涉事司机承认参与协助非法移民偷渡。

    根据声明,现年25岁的货车司机莫里斯·鲁宾逊当天通过视频接受英国中央刑事法庭的庭审。他一共面临43项指控,包括过失杀人罪以及共谋贩运人口、协助非法移民偷渡、谋取非法财产和洗钱。

    鲁宾逊25日只针对协助偷渡和谋取非法财产两项指控认罪。

    针对鲁宾逊的下次庭审定于12月13日在中央刑事法庭举行。

    英国警方上月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体,后确认遇难者均为越南人。鲁宾逊来自英国北爱尔兰,案发当天即被警方拘押。

    英国警方本月25日又逮捕一名涉嫌参与本案的36岁男性。一名来自北爱尔兰的23岁男性嫌疑人此前已被警方拘押,被控过失杀人罪。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网