频道

新闻内容

习近平接见空军第十三次党代会代表
新华社 记者李宣良、张玉清 2019-06-18 18:54

    6月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京接见空军第十三次党代表大会全体代表。这是习近平同代表们亲切握手。新华社记者李刚摄

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在京接见空军第十三次党代表大会全体代表,代表党中央和中央军委,对空军第十三次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚的问候。

    上午11时20分许,习近平来到京西宾馆会见大厅,全场响起热烈掌声。习近平同代表们亲切握手,并合影留念。

    经党中央、中央军委批准,空军第十三次党代会17日在京召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,总结过去5年空军党的建设和部队建设情况,部署今后5年的主要工作任务,动员广大官兵加快建设一支强大的现代化人民空军,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    许其亮、张又侠、魏凤和、李作成、苗华、张升民参加接见。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网