频道

新闻内容

海南最新一批高考加分考生名单出炉 快看有你认识的吗?
椰网/海拔手机端 王茹 2019-06-17 08:57

    日前,国际旅游岛商报记者从海南省考试局官网获悉,海南公布最新一批2019年海南省普通高校招生考试享受照顾加分资格的考生名单。根据相关规定,分批将享受政策性照顾加分的考生名单予以公示,接受群众监督。

    烈士子女2名,自谋职业的退役士兵7名,驻三沙部队工作官兵子女4名,接受群众反映情况单位为省退役军人事务厅,电话为65250272。

    2019年普通高考享受少数民族聚居市县的少数民族考生照顾加分的有6051人;享受少数民族聚居乡镇少数民族考生照顾加分的有632人;享受在非少数民族聚居地区学校就读并毕业的少数民族聚居地区少数民族考生照顾加分的有574人;享受少数民族聚居乡镇照顾加分的汉族考生名单有360人。接受群众反映情况单位为海南省民族宗教事务委员会,电话为65370458。

    此外,2019年普通高考享受少数民族聚居市县汉族考生照顾加分的有2849人,接受群众反映情况单位为三亚市招生办,电话为88657871。

    附:详细名单

    1.2019年普通高考享受“烈士子女”照顾加分考生名单

    2.2019年普通高考享受“驻三沙部队工作官兵子女”照顾加分考生名单

    3.2019年普通高考享受“自谋职业的退役士兵”照顾加分考生名单

    4.2019年普通高考享受少数民族聚居市县的少数民族考生

    5.2019年普通高考享受少数民族聚居乡镇少数民族考生

    6.2019年普通高考享受少数民族聚居乡镇照顾加分的汉族考生名单

    7.2019年普通高考享受在非少数民族聚居地区学校就读并毕业的少数民族聚居地区民族考生

    8.少数民族聚居市县汉族考生照顾加分名单

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网