频道

新闻内容

5G看海南!海口美安科技新城月底将完成5G设备调试
南国都市报 胡诚勇 2019-06-12 09:51

    6月11日,记者从海口国家高新区获悉,海口国家高新区美安生态科技新城5G基础配套设施建设已完成,预计6月底将完成设备调试工作。

    据了解,美安生态科技新城作为5G先行试点园区之一,为优化营商环境,不断提高园区综合竞争力,吸引高端核心企业齐聚美安园区,自2018年9月起,美安管理中心统筹协调中国电信、铁塔等公司,大力推进5G试点项目建设,并于今年6月10日完成5座铁塔及5个机柜建设、信号设备安装、光缆铺设等项目建设工作,现已正式进入设备调试阶段,预计6月底完成。

    美安生态科技新城5G试点网建设落地,为大数据和人工智能等产业领域的企业和项目提供必要的5G应用环境,助推园区企业发展升级。同时,将进一步提升五网建设水平,优化营造国际化、便利化的营商环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网