频道

新闻内容

便民!海口、三亚等4个市县今年将实现与全国260个城市公交地铁互联互通
椰网 徐明锋 2019-06-12 10:12

    6月11日上午,交通运输部举行专题新闻发布会,新闻发言人表示,今年,交通运输部紧紧围绕群众关切,推出12件更贴近民生实事,其中运输服务领域占6件。目前,这6件民生实事总体进展顺利。

    国际旅游岛商报记者注意到,6件民生实事之一的是实现245个地级以上城市、89个县级城市交通一卡通互联互通,其中15个地级以上城市实现了移动支付应用。今年将实现全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通。

    而在全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通中,我省海口市、三亚市、儋州市、文昌市公交入列。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网