频道

新闻内容

海南启动新建改扩建学校项目 增加小学学位1.4万个
南国都市报 黄婷 2019-06-21 08:49

    省教育厅近日发布《海南省人民政府2017年履行教育职责评价整改情况的报告》(以下简称《报告》)。《报告》提出,今年全省各市县启动新建改扩建学校项目104个,将增加小学学位1.4万个、初中学位3800个。2020年计划安排新建改扩建学校项目11个,新增小学学位2100个,初中学位1500个,确保2020年将大班额比例控制在5%以内。

    《报告》提出,省教育厅制定特殊资源教室建设规划,2019年遴选79个乡镇中心学校新建资源教室,目前已下达第一批63个资源教室建设资金1890万元,各市县正在抓紧推进建设当中;正在制定第二批16个资源教室建设资金的分配方案,拟于近期下达各市县。2020年省财政计划投入2640万元(每个资源教室投入30万元),新建88个资源教室,实现全省196个乡镇中心学校全覆盖。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

博评网