频道

新闻内容

注意!海口社保申报时间调整 逾期将不受理
海南日报客户端 邓海宁 2019-07-10 14:57

    7月10日,海南日报记者从海口市社会保险事业局获悉,自该局推广社保网上申报以来,在各参保单位及参保人积极配合下,在申报期内按时完成了社保申报工作。为更好地服务参保单位和参保人员,现将社保业务经办时间做相应调整。

    据了解,经办时间调整后,单位参保人员增减变动及缴费申报,办理时间为每月1日至14日(工作日);灵活就业人员(个人身份)参保登记,办理时间为每月1日至25日(工作日);新增参保单位参保登记,办理时间为每月15日至25日(工作日)。各参保单位及参保人遵照以上时间前来办理业务,逾期不受理。同时,各参保单位请及时通过社保网上申报方式进行办理,以免逾期缴费。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网