频道

新闻内容

海南考生注意!高职(专科)征集志愿于今日15时结束
椰网/海拔手机端 王茹 2019-08-13 09:48

    记者我省高职(专科)批经录取院校平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,省考试局决定组织符合条件的考生征集志愿。征集志愿时间为8月12日23:00—8月13日15:00,考生登录省考试局网站的“高职(专科)批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿,逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。

    征集志愿说明:

    1.高职(专科)批文史类、理工类、体育类的剩余计划详见附表,不列入表中的学校和专业不能填报。

    2.档案处在“自由可投”状态且投档成绩达到高职(专科)批录取最低控制分数线的考生,均可自主决定填报高职(专科)批的征集志愿。文史类和艺术(文)类的考生只能填报在文史类招生的学校和专业。理工类的考生只能填报在理工类招生的学校和专业。体育类的考生既可以填报体育类招生的学校和专业志愿,也可以同时填报理工类招生的学校和专业志愿。在投档时,我局将先对考生的体育类志愿进行检索投档,如果考生的档案在按体育类投档时未能投出,则再对其理工类志愿进行检索投档。

    3.处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,可不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网