频道

新闻内容

值得收藏!海口琼山推出6条暑期旅游精品线路,总有一条适合你!
椰网 记者符雄助 2019-08-13 19:29

    8月13日,为积极响应海南暑期旅游消费季,更好地拉动和带旺海口市琼山区暑期旅游消费,由海口市琼山区旅游和文化体育局主办的2019琼山区暑期旅游推广与消费活动发布会暨研学旅游活动在海口香世界庄园举行。

    由海口市夕阳红艺术团表演的开场歌舞《我和我的祖国》充分活跃起现场氛围,海口市小浪花艺术学校孩子们萌萌哒的舞蹈,则将氛围推向高潮。海口市琼山区旅游和文化体育局相关负责人出席本次发布会,并在会上致辞并进行暑期旅游推广线路发布。

    六大精选线路暑期玩转琼山

    为丰富2019年琼山区暑期旅游推广,进一步刺激旅游消费,在海南国际旅游消费中心建设大背景下,以推动旅游供给侧结构性改革为契机推动旅游消费升级。更好地拉动和带旺琼山暑期旅游消费,促进海口市琼山区旅游文化及体育消费,加速旅文与脱贫攻坚、乡村振兴、全域旅游的融合,为即将展开的海南旅游消费年活动奠定基础,海口市琼山区推出多条暑期旅游精选线路,并在会上进行发布。

    1.琼山红色文化之旅线路

    线路推介:赏南渡江老铁桥,激发爱国情杯→潭口阻遗址,重走琼崖抗战路→琼崖红军云龙改编旧址,培育爱国之情→冯白驹故居,缅怀革命先烈精神代代传→红色村庄本立村,新时代琼崖红色精神践行。

    2.琼山红色乡村之旅线路

    线路推介:红色村庄本立村→新时代琼崖红色精神践红色村庄大水村→大水战斗革命烈士纪念碑缅怀革命先烈→红色村庄塔昌村,聆听一个村的抗战悲壮故事。

    3.琼山绿色生态之旅线路

    线路推介:漫步美舍河凤翔湿地公园,感受人与自然之美→海南花卉大世界,发现花香之美→兰花谷,探奇花异果→香世界庄园,品尝花海河宴→三角梅共享农庄→泮边休闲农庄,品味乡村绿色生态美食。

    4.琼山蓝色经典之旅线路

    线路推介:旧州镇包道村“宣德第”侯家大院,览岭间建筑艺术珍品→雅蔡冷泉泡脚戏水,赏田园风光→金林海口甲子通用机场体验低空飞行→仙民山口村品尝绿头鸭

    5.发现人文琼山福地线路

    线路推介:探访海瑞故居→漫步忠介路,畅享福地美食→游学琼台书院,参观古代琼州最高学府→礼拜琼台福,祈福许愿保平安→五公祠怀古,饱览琼台胜境。

    6、琼山时尚之旅,低空飞行体验游

    线路推介:金林甲子通用机场(直升机低空飞行体验、模拟飞行,科普航空、VR游戏),品味正宗仙沟小黄牛。

    景区景点协同开展共同促进旅游消费

    发布会结束之后,香世界科谱研学活动正式开启,80组亲子家庭免费体验了香世界科普研学项目DIY手绘花盆、香草观光科普等活动。通过此次活动,让孩子们亲身体验了自然,陶冶了情操,增强了亲子间的交流和协作,体验到亲子活动的乐趣,也萌发了热爱植物的情感。

    海口市琼山区主要景区景点也同步开展暑期旅游优惠促销活动,主打毕业季、亲子游、研学游等多款研学产品,以求知、学习、探索、体验为主旋律,在提升学习乐趣的同时,让孩子们真正做到“研有所值、学有所思、旅有所乐、行有所获”。同时将琼山红色旅游与文化旅游融合、体育旅游融合、乡村振兴和研学旅游等紧密结合,以暑期研学旅游活动等多形式推广旅游产品,推进产业千亿国际平台融合。据介绍,香世界庄园、兰花谷共享农庄、泮边休闲农庄、金林甲子通用机场等均进行旅游研学相关优惠活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网