频道

新闻内容

禽兽!7旬老人用零花钱诱骗少女到旧屋内多次猥亵 成网逃潜至海南暗藏被抓
椰网 徐明锋 杨硕 2019-07-22 15:24

    7月22日,海口铁路公安处东方车站派出所查获网上逃犯一名,经了解,该逃犯竟多次猥亵一名13岁少女。

    据介绍,2017年至2018年1月期间,74岁的男子郑某多次通过给零花钱的方式诱骗同村13岁少女到其旧屋杂货房内进行猥亵。2018年1月20日,郑某再次带领该小女孩到其旧屋进行猥亵后被小女孩父亲发现并报警,广东省茂名市公安局茂南分局立案侦查,并将郑某上网追逃。郑某当日连夜潜逃至海南,7月22日被东方车站派出所抓获。

    今天上午,国际旅游岛商报记者了解到,郑某已被移交广东省茂名市公安局茂南分局进一步审理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网