频道

新闻内容

危险一幕!海口西沙路燃气管道发生泄漏
椰网 李兴民 2019-07-23 08:44

    7月22日21时08左右,海口西沙路燃气管道发生泄漏,所幸消防部门抢险及时,煤气泄露没有造成人员伤亡事故。

    据市民侯先生告诉国际旅游岛商报记者,他当时路过西沙路时,看到路旁围了很多看热闹的群众,后来一了解,是一公司作业不慎引发煤气泄露的。

    侯先生还在一旁看到,消防部门派遣的消防车也赶到现场紧急处理,海南民生管道燃气有限公司的抢险人员接到险情后也立即赶到现场关闭了燃气阀门。

    随后,商报记者也从市民提供的两段视频上,看到了这一险情。在夜幕下,消防车在一旁闪着霓虹灯,消防指战员正在一旁做好抢险工作。

    据了解,此次事故系白马广告公司机械开挖改建公交站牌时,挖破燃气管道造成燃气泄漏的。当晚22时08分,管道阀门被民生工作人员关闭控制住。

    据悉,目前抢修工作基本完成。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网