频道

新闻内容

海口南渡江中惊现男浮尸!全身布满纹身!警方介入调查……
椰网 记者 柯育超 实习生 陈勇合 2019-11-12 09:44

    1月6日17时许,有群众报警,称在海口市琼山区铁龙路美源村旁南渡江中发现一具浮尸。海口市公安局琼山分局刑警大队接警后,立即赶赴现场进行调查。

    经警方初步调查得知,死者系一名年轻男性,年龄约24岁至28岁之间,身高170至175左右,体型偏胖,短发(头顶留有头发,头部四周头发剃光),腹部纹有菩萨纹身、右胸至右臂纹有青龙纹身、左胸纹有弥勒佛纹身、背部纹有青龙纹身、左小腿纹有关公纹身,左臂、左腿、右腿皆有纹身(纹身图案不详)。

    死者上身穿米白色工装外套(衣服左上方印有AMNOGLYCOSIDES等英文字样),下身着米白色工装裤(该工装裤有紫色条纹),脚穿黄色运动鞋(鞋后跟处印有FASHION英文字样),左脚脚踝处系有红色脚绳(红绳上系有黄色葫芦状玉坠),左手食指处戴有银色戒指。

    目前,警方未能认定死者是否为自杀身亡,希望广大市民能够提供相关信息或有其他相关线索,请与琼山分局刑警大队取得联系,以此确认尸源。

    联系人:海口市公安局琼山分局刑警大队值班室:65908178。

    联系人:王警官:18907578280陈警官:18889811140。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网