频道

新闻内容

文昌瑞华园酒店非法占用林地 3600平方米违建被依法拆除
南国都市报 吴岳文 2019-12-02 12:05

    文昌市龙楼镇瑞华园酒店的2栋楼房和1栋平顶房竟然是违法建筑,28日,建筑面积约3600平方米的违建被依法拆除。

    违法当事人在龙楼镇红海村委会堂洪港建设的“瑞华园酒店”,经查相关违法建筑物非法占用林地、在海岸带200米生态红线内建设以及在铜鼓岭国家级自然保护区内建设。

    文昌市综合行政执法局出动3台大型机械,11月28日对该处违法建筑实施拆除。当日13时许,现场最大的一栋楼房轰然倒塌,有效地震慑了违法建设行为。

    当日拆除的另一处违建为被执行人岑某在龙楼建的1栋楼房,该楼房建筑面积约1300平方米。

    原标题:在铜鼓岭自然保护区建房这家酒店“灰飞烟灭”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网