频道

新闻内容

又一个被抓!万宁兴隆“7.4”非法持有枪支案5名嫌犯全部落网
椰网 王春棠 王雷 周锦畅 2019-07-11 14:50

    7月10日,万宁市公安局东和派出所在市公安局技网大队的支持配合下,将兴隆“7.4”涉枪案件1名在逃人员抓获归案。至此,兴隆“7.4”涉枪案5名犯罪嫌疑人已全部落网。

    7月4日凌晨3时30分许,万宁市公安局巡警防暴警兴隆中队便衣巡逻组在兴隆巡逻时发现4个人驾乘一辆摩托车,他们拿着砍刀。便衣队员上前进行围捕时,其中1名嫌疑人用枪指着队员,随即4人弃车逃跑。经过队员们1个多小时的搜捕,在长丰镇东和居委会农八队清水村路口处将嫌疑人郭某裕抓获,缴获射击枪1支、砍刀1把,其他3名嫌疑人脱逃。经万宁警方敦促动员,至7月6日另外3名嫌疑人王某正、李某峰、李某祥相继到派出所投案自首,并被刑事拘留。

    据嫌疑人郭某裕、王某正、李某峰、李某祥交代,7月4日凌晨,嫌疑人李某峰(外号“中风”)称其老板出事,纠集郭某裕、王某正、李某祥等3人持1支射钉枪和1把长砍刀到长丰镇东和居委会农八队清水村路口处,等待李某峰的老板电话通知后去打架。幸好便衣队员及时发现抓捕,才避免一起伤害案件的发生。

    经万宁警方进一步侦查,李某峰所称的老板叫黎某斌,绰号“炒冰”,男,17岁,万宁市长丰镇山架村委会椰子园村人。为尽快将黎某斌抓捕归案,万宁市公安局综合运用多种手段,查清黎某斌的活动轨迹。7月10日15时30分许,东和派出所民警在市局技网大队的支持配合下,在礼纪镇某水吧将犯罪嫌疑人黎某斌抓获。

    目前,嫌疑人黎某斌已被刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

    万宁市公安局正加大涉案枪支来源,同时加大缉枪治爆专项整治力度,依法查处非法制贩、持有枪支等危险物品行为,从源头上预防和减少涉枪涉爆案件的发生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网