频道

新闻内容

万宁和乐中心卫生院医生被曝吃回扣 院长、药房负责人被停职
南海网 记者黄祥 2019-05-21 22:58

    5月21日,南海网记者从海南万宁市卫健委获悉,针对媒体报道万宁市和乐中心卫生院医生吃回扣的问题,万宁市卫健委高度重视,立即召开党组会议,决定进一步加强该专项调查组力量进行深入调查,调查处理结果将及时向社会公布。同时为了便于开展调查,决定对和乐中心卫生院院长唐某某、药房负责人李某某作出停职审查处理。

    万宁市卫健委表示,对医生吃回扣问题始终坚持零容忍的态度,对任何违纪违规行为一旦查实将严肃处理,绝不姑息。同时将举一反三,对全市医疗行业全面进行深入调查,对相关问题进行彻底整改。

    早前报道>>>

    海南一医生举报自己“吃回扣,都这么干”当地卫健委介入

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网