频道

新闻内容

酒驾只查男不查女?陵水一女司机轻信损友 被记12分罚两千元
南国都市报 王燕珍 2019-08-13 09:44

    酒驾只查男不查女?

    女司机轻信损友,被记12分罚2千元

    听信朋友说查酒驾查男不查女就开车上路,陵水一女子因酒驾被查获。因涉嫌酒后驾驶,女司机被记12分、罚款2千元和暂扣驾驶证。

    8月2日晚,陵水交警在检查点对过往车辆驾驶人进行酒精快速筛查。一名女性司机驾驶一辆白色汽车驶入检查点,民警将车拦停后,示意司机降下车窗,一股酒气从车内散发出来。经酒精检测,女司机王某体内酒精含量为58mg/100ml,属于饮酒后驾驶。

    面对检测结果,王某懊悔不已,称听信朋友的交警查酒驾查男不查女说法,喝点酒后贸然驾车上路。最终,民警依法对其作出罚款2000元,驾驶证记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚,这是陵水交警今年查处的首起女性司机酒驾案件。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

博评网