频道

新闻内容

为全面做好“非洲猪瘟”防控工作 三亚机场开展餐厨垃圾处置专项检查
椰网 记者谢佳宁 通讯员李萍 2019-05-27 19:00

    5月27日,国际旅游岛商报记者从三亚凤凰国际机场了解到,为全面做好“非洲猪瘟”防控工作,近期,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)航站区管理部联合三亚海关机场办卫生监督科对三亚机场范围内餐饮业商户开展“非洲猪瘟”餐厨垃圾处置专项检查。

    检查现场

    检查过程中,三亚海关机场办卫生监督科工作人员对三亚机场餐饮服务单位餐厨垃圾的处置情况及台账记录进行全面详实的核查,同时,现场三亚海关机场办卫生监督科工作人员对餐饮单位人员讲解了餐厨垃圾的分类及处置要求。本次检查三亚机场餐饮服务单位均严格依照行业规定落实食品安全及餐厨垃圾处置流程。

    据悉,自“非洲猪瘟”防控工作开展以来,三亚机场迅速行动,狠抓责任落实、检疫监督、应急准备等防控工作,在三亚海关机场办、三亚机场航站区管理部的监管及各餐饮商户的积极配合下,进一步规范餐厨剩余物无害化处理工作,确保了“非洲猪瘟”防控期间餐厨垃圾的安全处理,有效防止“非洲猪瘟”疫情的传播。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网