频道

新闻内容

极品男友以做投资为由向女友“借款”13万元成网逃 在海南一网吧上网被抓
椰网/海拔手机端 徐明锋 通讯员 林晓吉 2019-06-12 09:45

    近日,海口铁路公安处三亚凤凰机场车站派出所接到情报,有一名四川籍的网逃男子在高铁站附近出没。接到线报后,派出所立即在站区附近部署警力。临近当天13时许,目标网逃男子果然出现在高铁站旁的网吧上网,早已埋伏在附近的民警们依计行动,顺利将其抓获归案。

    民警告诉记者,经查,该男子吕某为四川人,21岁,2017年11月吕某与钱某认识并发展为恋人关系,2018年至2019年2月期间,吕某在网上高价出售QQ号码,并向钱某借款130000元用于做投资。

    期间,钱某的父母发现女儿与吕某存在不正常的借贷关系,遂要求吕某归还借款。吕某向钱某父母写下了一张130000元的欠条,并写下截止日期。2019年2月6日至2019年4月19日,吕某再次以钱某拨打其电话,导致其QQ交易失败,支付宝账户被冻结需要解冻资金为由,向钱某索要赔偿款共计170000元。这次,钱某选择到当地公安机关报警。经公安机关核查,吕某涉嫌诈骗,被四川省冕宁县公安局上网追逃。

    6月12日,国际旅游岛商报记者了解到,吕某已被移交给四川省冕宁县公安局接受进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网