频道

新闻内容

三亚一男子抱着小孩顺手“摸走”手机 被行政拘留15日
椰网 记者谢佳宁 通讯员罗佳 白瑛奇 李红 2019-07-10 22:02

    7月9日,三亚市公安局海棠分局林旺派出所黄姚轻行动中队破获1起手机盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回手机1部。

    7日22时许,林旺派出所接到报警称,有群众在辖区某夜市附近的乒乓球桌上被盗手机(价值1000元)1部。接报后,黄姚轻行动中队立即开展调查。

    经查看现场相关资料,黄姚轻发现该手机被一名抱着小孩的男子顺手偷走。于是,他立即安排队员走访周边群众,并派专人在夜市中埋伏守候。

    9日19时许,黄姚轻又反复查看现场资料,发现该男子在实施盗窃前,曾与6人在夜市一家烤鱼店用餐。黄姚轻从此处入手,很快确定其中一人的身份。

    经大量工作,黄姚轻终于锁定了嫌疑男子刘某云的所在位置,并于当晚23时许在某工地小卖部将其抓获,追回被盗手机1部。

    经询问,刘某云对其在夜市内盗窃手机的违法事实供认不讳。

    根据《治安管理处罚法》相关规定,三亚市公安局海棠分局依法对违法行为人刘某云作出行政拘留15日的处罚。

    目前,该案正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网