频道

新闻内容

酒劲上头无故殴打他人 男子逃来三亚还没“落脚”就“落网”
椰网 记者谢佳宁 通讯员陈惠 2019-11-28 21:22

    11月28日,国际旅游岛商报记者了解到,近日,一名因涉嫌寻衅滋事案的网上在逃人员林某在三亚火车站附近活动,海口铁路公安处乘警支队组织警力进行抓捕。11月6日,成功将涉嫌寻衅滋事案的嫌疑人林某抓获。

    经调查了解,2019年10月初,受害人陈某与其老婆在云南省丽江市某胡桃里门口无故被林某和张某殴打,还将其车子砸坏,后报警。

    据嫌疑人林某供述,今年国庆节第二天,他们一家人在云南省丽江市某胡桃里集会,期间侄子张某如厕途经马路时,因陈某车子开的太快差点撞到他而发生口角,进而发生肢体冲突,林某看到他们打架后到现场进行劝架,由于酒劲上头,混乱中林某也参与其中殴打起来。得知受害人陈某报案后,林某逃来三亚躲避,不料还没落脚就被海南铁路公安机关给抓了。林某对自己的违法犯罪行为供认不讳。

    目前该嫌疑人林某已移交立案公安机关云南省警方进行处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网