频道

新闻内容

东方警方追缉逃犯上演“生死时速” 幸好巷子中鸡犬相助……
椰网 记者徐明锋 通讯员高雅姝 2019-11-28 20:58

    11月28日,海口铁路公安处东方车站派出所民警根据线索排查,获悉一名故意伤害案嫌疑人的藏匿地点,经一番努力,终于抓获逃犯周某。

    据民警介绍,抓捕现场可谓“鸡飞狗跳”,民警抵达嫌疑人藏匿地点时,周某(男,25岁,海南省东方市人)反应迅速,立即翻过围墙,溜进小巷中,瞬间没了人影,速度极快。多亏了巷子中被惊的鸡的动静及家犬的叫声,民警锁定周某的逃跑方向,经过几个回合的追赶才将周某抓获。在抓捕现场,民警发现周某的鞋都跑丢了。

    今天下午,国际旅游岛商报记者了解到,周某在2016年与林某在网吧发生口角,争执过程中将林某砍伤后逃跑。目前,周某已被移交至海南省东方市公安局进行案件办理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网