频道

新闻内容

“偷瘾”战胜了“烟瘾”!屯昌男子酒后干起“老本行”成网逃
椰网 记者徐明锋 通讯员杨硕 2019-09-05 18:28

    9月4日,海口铁路公安处东方车站派出所根据情报信息查获网上在逃人员莫某,经审查,莫某因盗窃香烟和白酒被上网追逃。

    据介绍,莫某,男,屯昌县人,2013年因盗窃罪被判处有期徒刑11个月,莫某出狱后不但没有改邪归正重新做人,反而再次犯下盗窃罪。

    今年3月23日晚,莫某在海口市美兰区和朋友一起喝酒,喝完酒后莫某一人独自走路回家,路上莫某犯了烟瘾,想到商店买包烟,走到琼文大道的一家小店发现店内空无一人。莫某的偷瘾战胜了烟瘾,从该店内偷走香烟8条、白酒4瓶。店主回来后发现商品被盗便报了警,海口市公安局美兰分局经过侦查,将莫某上网追逃。

    9月5日,国际旅游岛商报记者了解到,莫某已由海口市公安局秀英分局带回进行案件办理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网