频道

新闻内容

五指山一未成年男子无证驾驶摩托车上演“叠中叠” 交警都惊呆了!
2019-06-11 09:07

    6月8日,五指山公安交警大队查获一起未成年人无证驾驶二轮摩托的违法行为。民警依法对驾驶人黄某作出了罚款2040元、扣留车辆的处罚。

    6月8日,五指山交警大队执勤民警在五指山中学考点维护考场周边秩序时,一辆摩托车摇摇晃晃地进入民警的视线,民警立即将摩托车拦下,发现车上竟叠坐了6个人!经查,驾驶员黄某今年16岁,五指山人,未取得驾驶证,竟驾驶摩托车搭载5人,均是未成年人。而摩托车核载人数为2人,但实际乘坐了6人。

    此外,该车还存在未年检、未投保险、未悬挂号牌等多项违法,民警当即对驾驶人进行严厉的批评教育,并对其处以罚款2040元,暂扣摩托车,同时民警通知其家长到场,给其分析了未成年人驾驶机动车的利害关系,嘱咐家长要加强对孩子日常的监管,确保类似情况不再发生。最后,黄某对于自己因无证驾驶无牌摩托车等违法行为被处罚款,深感后悔,并表示希望大家都能以他为鉴,不要违反交通法律法规,安全文明出行。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网