频道

新闻内容

2018年度海南省科学技术奖揭晓!快看全名单
科技日报创新海南 2019-06-27 08:40

    日前,海南省政府印发了《海南省人民政府关于2018年度海南省科学技术奖励的决定》,获奖项目35项,其中一等奖5项、二等奖12项、三等奖17项,国际科学技术合作奖1项。获奖项目主要分布在农林牧渔业、制造业、电子信息、科学研究和技术服务、卫生和社会等领域,紧密结合海南经济社会发展,多学科交叉整合、联合攻关,自主创新能力和总体水平呈上升趋势。

    据了解,2018年度海南省科学技术奖采取自由申报方式申报。项目评审采取专业评审组评审和省奖励委员会评审方式。专业评审组聘请47名外省专家,对项目申报材料认真审阅,充分讨论酝酿,按比例无记名投票,推荐获奖项目;省奖励委员会采取项目汇报、答辩、委员会成员记名投票方式,按得票顺序确定等级。评审结果经过公示、省科技厅复核、报省人民政府批准等环节,每个环节都设定具体条件和明确要求,环环相扣,评审奖励科学规范,公正透明,体现海南省科技创新发展战略和奖励政策导向。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网