频道

新闻内容

海南省多部门联合调查澄迈红树林遭破坏问题
南海网 李昊 2019-05-15 16:58

    近日,就海南省澄迈县富力红树湾红树林被破坏问题,省委、省政府高度重视,主要领导先后做出重要批示,要求澄迈县委、县政府及省直有关部门依法依规严肃处理。

    连日来,澄迈县委、县政府及省直有关部门围绕红树林被破坏有关问题全面开展调查整改工作。澄迈县对媒体报道内容进行了核查,制定出了整改方案,提出具体整改要求和整改目标。省林业局、省森林公安局对该事件展开调查。目前,涉事在建项目工地已被查封,对项目违建情况的相关评估正在进行,有关部门将依据调查评估结果依法依规严肃处理。

    据了解,为进一步推动对此次红树林遭破坏问题的调查、整改,由省环境保护督察整改工作领导小组办公室牵头,省自然资源和规划厅、省林业局参加成立联合督导组,开展现场督导,推动加快整改。届时,对有关问题的调查、整改结果将及时向社会公布。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网