频道

新闻内容

绩效考核未达标 海垦岭门农场公司11家单位负责人被约谈
海南日报 陈礼洪 李关平 2019-08-13 10:44

    海垦岭门农场公司近日结合主题教育的开展,对今年第二季度综合绩效考核未达标的11个基层单位给予黄牌警告,并对相关责任人进行约谈。

    据了解,在第二季度综合绩效考核中,11个被黄牌警告的单位被扣减分较多的考核指标,主要集中在“两费”收缴部分,存在的共性问题主要是思想上认识不到位,处理职工群众关系时不够主动,工作上不注意方式方法,导致“两费”收缴不达标。

    约谈会现场,该公司领导班子逐个分析被约谈的11家单位相关责任人在工作上的优点和缺点。被约谈对象表示,在下一阶段工作中,将全力以赴,争取全面工作任务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网