频道

新闻内容

海口美兰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
通讯员:王聘钊 田文斌 2019-09-18 21:21

    9月17日,美兰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳作动员部署,号召全区广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,高标准高质量开展好第二批主题教育,以实际行动践行初心、担当使命。

    市委第一巡回指导组组长王陛佳出席动员大会并讲话。市委第一巡回指导组副组长杨林举,组员陈雷、杨青、叶锦龙;区人大常委会主任李春明,区委常委李新亮、陈新、朱贵权、郑艳、王业民、王家强、何浪出席会议。区委副书记、政法委书记符曜主持会议。

    会议强调,全区上下要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把握目标任务,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。同时,要加强组织领导,强化责任落实,坚持统筹推进,加强督促检查,注重宣传引导,确保主题教育取得实效。

    会议要求,全区广大党员干部要坚持围绕中心、服务大局,把这次主题教育当作推动工作的重要机遇和强大动力,切实把主题教育与稳增长、促发展结合起来,与江东新区开发建设结合起来,与“两个确保”百日大行动结合起来,与“政策落实年”工作结合起来,与脱贫攻坚、乡村振兴结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与新时代文明实践工作结合起来,与推动改革发展稳定各项工作结合起来,以主题教育凝聚民心、促进发展,用工作实际成效检验成果,通过主题教育推动各项工作实现新发展、再上新台阶。

    区处级以上领导干部,各镇(街道)党政主要负责人,区机关各部门、区直各单位主要负责人、国有企业、区属中小学校、区属公立卫生院党组织负责人代表,各村(社区、居)党组织书记,两新组织党组织书记代表等300余人参加会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网