频道

新闻内容

海南省首届“医德医风模范、标兵”宣传展示活动启动
2019-05-06 11:02

    为落实省委、省政府精神要求,进一步加强全省卫生健康行业作风建设,进一步集中宣传各地、各单位在行风建设和医德医风建设中取得的成效,宣传典型,树立标杆,讲好海南故事。由海南省医师协会、国际旅游岛商报社联合开展“庆祝新中国成立70周年,海南自贸区启动建设1周年”海南省“医德医风模范、标兵”宣传展示活动今日启动报名。

    本活动旨在提高海南省卫生健康行业服务能力,向社会充分展现卫生健康行业的正能量,提升信心,凝聚共识,汇聚力量,以更饱满的热情投身到卫生健康事业发展中,推动我省卫生健康行业作风建设再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    据了解,本次宣传展示对象为科室主任、副主任、主任医师、副主任医师等各医务骨干;参与活动的个人必须热爱袓国,热爱社会主义,拥护党的路线方针政策;遵守国家法律法规,大力弘扬社会正气;积极参与公民道德建设实践,具有正确的世界观、人生观和价值观,体现时代精神;具有良好的群众基础和社会形象。同时还要爱岗敬业、医德高尚、廉洁行医,能自觉抵制行业不正之风,服务满意率高;具有一定的解决疑难、复杂病例的能力等条件。

    此外,该活动展示还设置了大众支持阶段,在活动指定网站上公布宣传对象名单及主要事迹,不收任何展示、宣传费。支持方式有微信留言点赞、短信点赞等方式,赞数即时同步计入大众支持总得分页面。最后,由专家评审及组委会会议商议,最终选出20名符合海南省“医德医风模范、标兵”宣传展示活动人员,在相关支持媒体上进行报道公布。

    福利送上!支持媒体将对宣传展示对象进行访问,并在活动后期,以新闻报道方式,进行千亿国际平台采访报道和人物专访;邀请媒体将对宣传展示表彰人员的采访报道、优秀事迹、社会贡献、企业文化制作一些H5、相关视频进行包装、二次传播。同时,还将通过国内知名媒体进行推广。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

博评网