频道

果商遭打砸勒索牵出12起恶性案 三亚警方抓获5名犯罪嫌疑人

  • 椰网
  • 徐明锋 冯谋瑞 郑渊龙
  • 2019-05-27 14:28
果商遭打砸(1/3)
来源:椰网 作者:徐明锋 冯谋瑞 郑渊龙 时间:2019-05-27 14:28
果商遭打砸勒索牵出12起恶性案 三亚警方抓获5名犯罪嫌疑人

    犯罪嫌疑人苏某对现场进行指认

    5月27日,记者从海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)三亚支队后海边防派出所获悉,该所先后在三亚海棠区抓获5名违法犯罪嫌疑人,破获系列恶性案件12起(其中涉及寻衅滋事2起、敲诈勒索2起、诈骗1起、强奸未遂1起、威胁他人人身安全1起、盗窃案1起、故意损毁财物4起),捣毁一伙在三亚海棠区滕海社区从事违法犯罪活动的犯罪嫌疑人,严厉打击了违法犯罪活动的嚣张气焰。

    果商莫名遭打砸勒索

    “是派出所吗?我停靠在滕海社区路边的小货车被人砸了,你们过来处理一下。”5月13日4时许,后海边防派出所民警接到辖区群众吴某的报警电话。接警后,该所迅速组织民警前往现场调查。经调查了解,吴某的小货车前挡风玻璃被砸破,左前轮也被利器割破。

    经民警对受害人吴某进行询问得知,今年3月以来,其在三亚海棠区滕海社区一带从事菠萝批发生意期间,先后多次受到不明人员对其售卖水果的车辆进行打砸和敲诈勒索,让吴某内心诚惶诚恐,夜不能寐,严重影响了吴某及其家人的工作生活,案件造成了极其恶劣的社会影响。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网