频道

三亚港门派出所连续查处2起违法使用“红油”案件

  • 海南日报客户端
  • 徐慧玲 冯谋瑞 徐阳
  • 2019-06-12 14:30
三亚港门“(1/2)
来源:海南日报客户端 作者:徐慧玲 冯谋瑞 徐阳 时间:2019-06-12 14:30
三亚港门派出所连续查处2起违法使用“红油”案件

    6月12日,海南日报记者从三亚港门派出所获悉,今年5月份来,三亚港门派出所大力对港口渔船船舶的排查整合工作,对进出港口的各类船舶进行逐一检查,对各类近海违规、违法犯罪行为进行严厉打击处理,并连续查处涉嫌违法使用“红油”案件2起,查扣“红油”共计10.66吨。

    据民警介绍,5月21日上午,民警在三亚崖州中心渔港例行船舶检查时,发现某货船未经许可擅自违法使用“红油”。经调查,该货船船长黄某(男,57岁)当天上午10时许,从广东中山装载建筑材料抵达三亚崖州中心渔港,11时许被民警查获,当场查获“红油”10吨;6月7日晚22时许,民警在三亚南山货运港例行对进出港船舶进行检查时,再次发现一艘船号为“XX兴13X”的货运船涉嫌违法使用“红油”。民警随即将船长罗某(男,54岁)传唤至派出所接受调查。经调查,罗某在航行期间共违法加装“红油”3吨,抵达三亚后仅剩0.66吨。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网