频道

@海南人 见到这3人请马上举报!抓获1人奖励10万元!

  • 椰网
  • 王春棠
  • 2019-06-12 16:12
抓获1人奖(1/3)
来源:椰网 作者:王春棠 时间:2019-06-12 16:12
@海南人 见到这3人请马上举报!抓获1人奖励10万元!

    犯罪嫌疑人王忠金

    犯罪嫌疑人王忠金,男,汉族,1956年8月出生,琼海嘉积人,高中文化程度,身份证号码:460023195608060013,户籍地址:琼海市嘉积镇南门路46-4号。王忠金在任职中国建设银行琼海市支行元亨储蓄所副所长期间,挪用公款后于1995年8月潜逃至今。

    6月12日,琼海市监察委员会、琼海市公安局向全社会发布悬赏追逃3名在逃人员通告。凡提供犯罪嫌疑人居住地等重要信息并协助抓获1人或者直接抓获1人的,奖励人民币10万元,并为其严格保密。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网