频道

陵水工地大叔专盗女性内衣裤 称“喜欢闻上面的味道”

  • 椰网/海拔手机端
  • 徐明锋 通讯员黄恒
  • 2019-06-18 17:02
大叔专盗女(1/3)
来源:椰网/海拔手机端 作者:徐明锋 通讯员黄恒 时间:2019-06-18 17:02
陵水工地大叔专盗女性内衣裤 称“喜欢闻上面的味道”

    “我每次都想闻上面的味道,然后穿在身上特别有感觉……”6月6日晚,一名47岁的男子被海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)陵水支队光坡派出所值班民警带至审讯室后,对自己偷窃内衣内裤的行为供认不讳。

    今年3月份以来,该所民警接到多名年轻女性报警称:“自己晾在室外走廊的内衣内裤频繁丢失,走夜路时经常发现有人尾随,但每次都看不清楚人的真实面目。”

    接到报警后,该所迅速立案调查,并组织办案民警到报警人居住地进行摸排取证,民警从多名年轻女性居住的小区视频监控发现有一名浓妆艳抹的女性经常出入被盗者小区,行为十分可疑。随后,办案民警根据掌握到的线索,发现可疑女子经常出没陵水县各酒吧消遣,每次消遣完都会回到陵水光坡镇某工地。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网