频道

​大熊猫兄弟在海南过6岁生日 首届海野国际猫粉日举行

  • 海南日报客户端
  • 记者刘冀冀 韦茂金
  • 2019-08-18 16:09
​大熊猫在(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:记者刘冀冀 韦茂金 时间:2019-08-18 16:09
​大熊猫兄弟在海南过6岁生日 首届海野国际猫粉日举行

    8月18日,从四川远道而来的两只国宝大熊猫贡贡、舜舜迎来了在海南度过的第一个生日。为与猫粉和市民游客共享生日喜悦,海南热带野生动植物园专门为大熊猫贡贡、舜舜兄弟策划、举办了6岁生日活动暨海野国际猫粉日。

    首次熊猫热带生日会沉浸式活动打造呈现不一样的“萌态十足”

    海南热带野生动植物园早早就换上了熊猫主题盛装。景区门口醒目的熊猫生日立柱与郁郁葱葱的树木互相辉映,“海野熊猫,萌动天涯”八个大字映入眼帘。此外,海南热带野生动植物园特别推出动物王国大寻宝活动,上千份小礼物藏在树下、花旁,待游客寻找发现。游客纷纷化身福尔摩斯,要带上一份惊喜回家。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网