频道

酒驾37起、醉驾19起!海口交警曝光56名“醉猫”

  • 椰网
  • 记者柯育超
  • 2019-10-07 18:32
海口曝光56(1/4)
来源:椰网 作者:记者柯育超 时间:2019-10-07 18:32
酒驾37起、醉驾19起!海口交警曝光56名“醉猫”

    为进一步净化道路交通环境,确保国庆期间道路交通安全稳定,海口交警支队紧盯重点时段、重点区域、重点交通违法行为,持续开展夜间清查行动。严查酒驾、醉驾、无证驾驶、货车超载等交通违法行为。

    10月5日晚间,海口交警查处交通违法行为232起,其中查处酒驾15起(酒后12起,醉酒3起)、货车非法改装1起、货车其它违法行为7起、机动车不按规定使用远光灯7起、违停152起、电动自行车驾驶人不戴安全头盔等违法行为22起、其他违法行为28起。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网