频道

海南警方又破大案!斩断一条跨省贩毒地下通道 抓获贩毒团伙9人

  • 椰网
  • 记者徐明锋
  • 2019-12-09 18:20
海南警方又(1/4)
来源:椰网 作者:记者徐明锋 时间:2019-12-09 18:20
海南警方又破大案!斩断一条跨省贩毒地下通道 抓获贩毒团伙9人

    12月9日,国际旅游岛商报记者从屯昌县公安局了解到,该局禁毒大队成功侦破了一起跨省运输、贩卖毒品案,抓获了陈某、周某等9名涉毒违法犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒993.38克,此案的破获,彻底打掉一个涉及广东、浙江、江西三省的贩毒团伙,斩断一条由江西抚州向全国13个省市地区大肆进行毒品贩运的地下通道。

    顺线侦查,初步研判涉案团伙轨迹

    2018年5月,禁毒大队在侦办一起物流快递毒品案件时,顺线侦查到由江西抚州通过互联网向屯昌吸毒人员大量出售毒品,并通过物流快递发往全国各地的线索。

    经民警初步侦查,发现犯罪嫌疑人方某的毒品是从一个叫陈某的江西人手里购买的。随着侦查的深入,民警发现方某从陈某处购得毒品,其实还有一个固定上线周某,交易价格在400~600元/克不等。同时发现,周某、陈某等人不但在屯昌有方某这个下线,而且在广东、浙江等省市也发展了固定的下线,陈某、周某利用互联网频繁进行毒品交易。

    经多方侦查,民警怀疑这是一个跨越多省运输贩卖毒品的团伙,主要特点是互联网交易、物流快递发货,涉及的面比较广、人员多。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网