频道

“暖冬”!琼海发生感人一幕:接力救人!

  • 椰网
  • 记者王春棠 通讯员王敬雄 冯冰
  • 2019-12-09 22:27
琼海发生感(1/3)
来源:椰网 作者:记者王春棠 通讯员王敬雄 冯冰 时间:2019-12-09 22:27
“暖冬”!琼海发生感人一幕:接力救人!

    “喂,喂,有人吗?”12月8日17时10分,琼海市公安局交通管理大队路管员巡逻到兴海南路时突然听到有人在大声呼喊,循声而去发现在公路隔离护栏外有一名老人正站在田地里,旁边坐着一名老太太。老人称自己与老太太不相识,因为发现她在田地里意外摔倒受伤,动弹不得,便上前帮忙,但由于自己体力不支,只好大声呼救。

    大队路管员听罢,一边通过对讲机呼叫同事前来支援,一边下田地里帮忙救援。看到老太太左腿膝盖明显肿胀,意识到可能是关节处受伤,考虑到搀扶走上去可能会导致病情加重,路管员立即蹲下将老太太背起,然后一步一步将她背到安全区域。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网