频道

新闻内容

恒大联姻浦发银行 600亿授信支持产业发展
2019-06-12 16:41

    6月11日,恒大集团与浦发银行在深圳恒大总部举行战略合作协议签字仪式,双方达成长期战略合作关系,并建立"恒大集团-浦发银行"战略联盟。恒大集团董事局主席许家印、董事局副主席兼总裁夏海钧、恒大地产集团总裁甄立涛、恒大国能新能源汽车集团总裁肖恩等恒大高层领导,与到访的浦发银行董事长高国富、浦发银行监事会主席孙建平、浦发银行副行长王新浩等浦发银行高层领导进行了会谈并共同出席了签字仪式。

    签约现场

    据协议,双方此次合作的内容包括银行融资、直接融资、现金管理、投资银行、财务顾问等领域。同时,浦发银行向恒大提供600亿元的综合授信。

    双方合影

    据了解,不仅浦发银行,恒大集团与工商银行、建设银行、农业银行、中国银行等金融机构也建立了长期的战略合作伙伴关系。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网