频道

新闻内容

助推海南文创产业发展 第十届创意周于本月中旬举行
海南日报 记者 周晓梦 实习生 苟媛媛 2019-08-13 10:00

    8月12日,记者从2019第十届中国国际创意设计推广周(以下简称创意周)新闻发布会上获悉,创意周系列活动将于今年8月16日至18日在海南国际会展中心举办,旨在促进创意设计与文旅等资源对接,助推海南文创产业发展。

    据介绍,本届创意周以“创意·定制美好生活”为主题,活动内容包括中国(海口)文化创意产业发展论坛、2019年国际高校商业精英挑战赛创新创业竞赛、旅游创意商品展览会三大版块,以打造“海南搭台、服务全国、面向世界”的创意产业交流合作平台,促进全国创意设计产品成果转化。

    创意周由中国贸促会于2010年发起并主办,2013年起,创意周正式落户海南,已在海南连续举办5届。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网