频道

新闻内容

潭门赶海节8月17日启动 5大亮点带游客体验南海文化
海南日报 袁宇 2019-08-13 10:01

    8月12日,记者从在海口举行的琼海潭门赶海节新闻发布会上获悉,2019年第五届潭门赶海节将于8月17日至23日在琼海市潭门镇举行。与往届相比,本次活动规格更高,规模更大,时间更长,从以往的2天延长到1周。

    据悉,2019年第五届潭门赶海节主要包括主体板块活动、Fun肆嗨时光、渔乐无极限、博物益趣游4大板块活动,包括将会有渔民运动会、赶海寻宝、潭门鲜吃节、沙滩音乐节、露天沙滩观影、“泡沫之夏”亲水嘉年华、赶海盛典等13项主要活动。

    琼海市旅文局相关负责人介绍,本届赶海节活动呈现出大众参与性更强、潭门海鲜美食集中呈现、潭门夜游更加精彩、活动更接地气、环保公益主题贯穿全活动等5大亮点,集中展示潭门海鲜、沙滩、渔港、工艺品等精彩内容,力图让游客身临其境地感受潭门的风土人情和南海文化。

    琼海市政府相关负责人表示,琼海市将加快推进排港美丽渔村建设,突出渔村的旅游休闲元素,结合排港村老渡口码头资源打造“古渔村”特色品牌,把排港村建设成乡村旅游景点,丰富游客在潭门的旅游体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博评网