频道

新闻内容

千人齐狂欢!2019三亚首届帐篷节在亚龙湾国际玫瑰谷落幕
海南在线 2019-08-13 10:24

    全城期待的千人户外盛宴——2019三亚首届帐篷节终于在8月10日下午15:00拉开序幕。现场共设六大主题分区,涵盖舞台区、文创集市区、美食区、露营区、红色文化展区、中外文化互动。现场活动缤纷多彩,有保护红树林环保公益行、本土文化嘉年华、汉服展示及体验、庆祖国华诞70周年红色文化快闪表演、中外文化互动、美食、创意集市等。参加市民也是络绎不绝,纷纷前来体验,现场氛围火爆。

    开幕仪式

    中共三亚市委宣传部部长尚林、海南玫瑰谷产业发展有限公司董事长杨莹、三亚市旅游和文化广电体育局副局长韩建平、三亚市吉阳区人民政府副区长吴明勇、三亚市徒步运动协会会长高艳丽出席开幕式,用具有纪念意义的形式,拉开2019三亚首届帐篷节序幕。

    关注红树林保护——环保徒步公益行

    下午16:30,环保徒步公益行在发令枪响声中正式开始。本次徒步线路以亚龙湾玫瑰谷景区为起点至亚龙湾青梅港红树湾保护区,全程8公里,近千余人参与其中,着统一蓝色上衣的徒步爱好者们拉成了一道道行走的“蓝丝带”。

    徒步环节发枪仪式(三亚广播电视台副台长赵小南、吉阳区旅游和文化广电体育局副局长赵博、海南玫瑰谷产业发展有限公司总经理蒋月琴、海南玫瑰谷产业发展有限公司董事长助理周晓莉、意大利嘉宾李元瀚、三亚市徒步运动协会会长高艳丽)

    三亚市徒步运动协会始终以“环保”作为协会宗旨之一,用徒步的力量,力所能及的去践行环保公益。在8公里的徒步过程中,我们进行了垃圾分类的常识讲解以及示范,徒步爱好者们热情高涨,仿佛这8公里在无形中缩短了行程。

    本土文化嘉年华

    晚会在《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕。

中共三亚广播电视台总支部献唱《我和我的祖国》

    燃爆全场音乐盛会

    整个夜晚的黄金时段都给了舞台区,璀璨的灯光与星光交相辉映,不同风格的本土知名乐队及音乐人,在户外田园草地中用歌声打造一场别具一格的音乐嘉年华。台下市民,手摇荧光棒,和台上演员不断互动,在音乐及绚丽的灯光里狂欢、舞动,一场夏日狂欢盛宴。

    庆祖国华诞70周年——红色文化演出

    为庆贺祖国华诞70年专门设立了三亚红色文化展区,该展区分为“18米三亚红色文化展示墙”和“祝福祖国华诞拍照区”两个部分。现场市民纷纷拍照,并通过抖音、微信朋友圈等平台祝福祖国70周年。

    组委会为了让现场红色文化氛围更加浓厚,联合三亚红色娘子军景区共同策划了红色文化快闪表演,演艺人员身着红色娘子军服装,在舞台上进行红色主题表演后,纷纷走下台和市民一起互动舞蹈、歌唱,在零点时分,共同点燃篝火,将整个帐篷节推向一个高潮。

    中外文化互动

    2019三亚首届帐篷节吸引了众多外籍人士的参加,现场更是设置专门的中外互动区,外籍朋友在此进行各种才艺表演,唱歌、跳舞、DJ,和现场不断进行互动,给帐篷节增加了更多的异域风情。

    花田露营,体验不一样的户外露营

    现场设置千顶帐篷,分为A、B、C、D4大区域。

悠闲的亲子草坪交流时间

    千顶帐篷与房车在星星灯的闪耀下,如置身于一片萤火虫之海中,享受着户外夜的静谧及浪漫。

    2019年三亚首届帐篷节在一片祥和欢乐的气氛中落下帷幕,感谢所有关注三亚帐篷节的朋友们,我们明年再见!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

博评网